Une longue histoire de tradition et d’innovation, avec le vinaigre comme fil rouge !

C’est en 1909 que Hugo Reitzel s’installe à Aigle et fonde sa société. Très rapidement l’activité de Reitzel se concentre sur deux assortiments : les légumes au vinaigre et les sauces froides, mayonnaise, moutarde et dressings.
Il s’avère que le vinaigre est un ingrédient essentiel dans un grand nombre de nos recettes, on le retrouve tel un fil rouge dans tous les assortiments. Afin de maîtriser la qualité des produits, Reitzel a sa propre vinaigrerie et notre Maître Caviste veille sur la qualité des matières premières et la régularité du processus de fermentation naturelle.
Les vinaigres Reitzel sont apprécié tant par le grand public que par les cuisiniers professionnels de la gastronomie.

Reitzel (Suisse) S.A.

14-16 Route d’Ollon
1860 Aigle

Tel. +41 (0)24 468 50 00
Fax +41 (0)24 468 50 10
info@reitzel.ch

zur Webseite »